Ouverture de la console Web ERA

La console Web de ESET Remote Administrator est la principale interface permettant de communiquer avec le serveur ERA. Vous pouvez le considérer comme un panneau de configuration ou un emplacement centralisé à partir duquel vous pouvez gérer toutes vos solutions de sécurité ESET. Il s'agit d'une interface basée sur le Web à laquelle l'on peut accéder à l'aide d'un navigateur depuis n'importe quel endroit et n'importe quel appareil ayant accès à Internet.

Il existe plusieurs façons d'ouvrir la console Web ERA.

Sur votre serveur local (la machine hôte de votre console Web) tapez l'URL suivante dans le navigateur :
https://localhost/era/

À partir de n'importe quel endroit avec un accès Internet à votre serveur Web, tapez l'URL au format suivant :
https://yourservername/era/
Remplacer « yourservername » par le nom réel ou l'adresse IP de votre serveur Web.

Pour vous connecter à l'appareil virtuel ERA, utilisez l'URL suivante :
https://[IP address]:8443/
Remplacez « [adresse IP] » par l'adresse IP de votre VM ERA. Si vous ne vous souvenez pas de l'adresse IP, voir l'étape 9 des instructions de déploiement de l'Appareil virtuel.

Sur votre serveur local (la machine qui héberge votre console Web), cliquez sur Démarrer > Tous les programmes > ESET > ESET Remote Administrator > Console Web ESET Remote Administrator - un écran de connexion s'ouvrira dans votre navigateur Web par défaut. Ceci ne s'applique pas à l'Appareil virtuel ERA.

Lorsque le serveur Web (sur lequel s'exécute la console Web d'ERA) fonctionne, l'écran suivant s'affiche.

fs_login_screen

icon_details_hoverREMARQUE

Si vous avez de la difficulté à vous connecter et recevez des messages d'erreur en tentant d'ouvrir une session, consultez la section Résolution des problèmes de la console Web.