Emplacement de l'identifiant de l'appareil mobile

iOS :

IMEI/MEID/IMSI/numéro de série - Pour trouver cet identifiant, allez à Paramètres > Général > À propos et défilez vers le bas. Consultez le https://support.apple.com/en-us/HT204073 pour en savoir plus. De manière alternative, vous pouvez composer le *#06# et l'identifiant s'affichera automatiquement.

UDID - Tous les iPhone, les iPod Touch et les iPad sont accompagnés d'un numéro d'identification unique (UDID). Consultez le http://www.macworld.co.uk/how-to/iphone/how-find-out-your-iphone-or-ipad-udid-3530239 pour en savoir plus.

Android :

Identifiant de l'appareil - Le IMEI/MEID/IMSI peut être trouvé sur la page d'état de l'appareil. Appuyez sur Menu > Paramètres >  > État. De manière alternative, vous pouvez composer le *#06# et l'identifiant s'affichera automatiquement. Voir http://www.wikihow.com/Find-the-IMEI-or-MEID-Number-on-a-Mobile-Phone pour plus de renseignements.