Inscription des appareils mobiles à partir des Groupes

Les appareils mobiles peuvent être gérés par Serveur ERA et par l'application ESET Endpoint Security pour Android. Pour commencer à gérer les appareils mobiles, vous devez ajouter ces appareils à partir des Groupes et les Inscrire dans ERA.

Vous pouvez ajouter des appareils mobiles à votre structure ERA de la même façon que vous ajouteriez un nouvel ordinateur :

1.Cliquez sur l'onglet Admin.

2.Sélectionnez le Groupe statique auquel vous voulez ajouter votre appareil puis cliquez sur Ajouter Nouveaux > Appareils mobiles.

3.L'Assistant de tâche client vous guidera dans le processus d'ajout de l'appareil mobile.

add_mobile_devices

De manière alternative, vous pouvez utiliser la Tâche client Inscription du périphérique :

Inscription de l'appareil Android

Inscription de l'appareil iOS