Saisir manuellement un nom ou une adresse IP

L'onglet Ordinateurs permet d'ajouter de Nouveaux ordinateurs. De cette manière, vous pouvez Ajouter manuellement les ordinateurs qui ne sont pas trouvés ou ajoutés automatiquement.

fs_add_computers_manually

Saisissez l'adresse IP ou le nom d'hôte de la machine que vous souhaitez ajouter et ESET Remote Administrator se chargera de la trouver sur le réseau.

fs_manually_add_new_computers01

Cliquez sur Ajouter. Les ordinateurs peuvent être affichés dans la liste à droite lorsque vous sélectionnez le groupe auquel ils appartiennent. Une fois que l'ordinateur est ajouté, une fenêtre contextuelle s'affiche avec l'option Déployer l'agent.