Créer un programme d’installation d'agent tout-en-un

Les instructions suivantes vous expliquent comment Créer un programme d’installation tout-en-un (contenant l'agent ERA et le produit de sécurité ESET). La procédure de création d'un programme d'installation est semblable à l'assistant de démarrage, mais elle vous offre davantage d'options de configuration. Ces options incluent une Politique pour l'agent ERA et le produit de sécurité ESET, le nom d'hôte et le port pour le serveur ERA et l'a possibilité de sélectionner un groupe parent.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Le programme d'installation se présente sous la forme d'un fichier .exe et n'est valide que pour Windows.

Cliquez sur Déployer l'agent ERA... dans la section Liens rapides de la barre de menus et la fenêtre Déployer l'agent s'ouvre. Cliquez sur Créer un programme d'installation sous Créer un programme d'installation tout-en-un (Windows seulement), la fenêtre Créer un programme d'installation s'ouvre alors.

icon_section Certificat - Un certificat homologue et l'autorité de certification d'ERA sont sélectionnés automatiquement en fonction des certificats disponibles. Si vous voulez utiliser un autre certificat que celui qui a été sélectionné automatiquement, cliquez sur la description de Certificat ERA pour consulter une liste des certificats disponibles et sélectionner celui que vous voulez utiliser. Si vous voulez utiliser votre certificat personnalisé, cliquez sur le bouton radio et téléversez un fichier de certificat .pfx/ Voir Certificats personnalisés avec ERA pour plus de détails.

Entrez la Phrase secrète du certificat au besoin. Par exemple, si vous avez indiqué une phrase secrète lors de l'installation de votre ERA ou si vous utilisez le certificat personnalisé avec une phrase secrète. Sinon, laissez le champ Phrase secrète du certificat vide.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Sachez qu'il est possible d'extraire la Phrase secrète du certificat puisqu'elle est implantée dans le fichier .exe.

icon_section Configuration - Vous permet de personnaliser le programme d'installation tout-en-un :

1.Langue - choisissez la langue du programme d'installation dans la liste déroulante des langues prises en charge.

2.Programme à installer - cliquez pour sélectionner le fichier d'installation du produit de sécurité ESET dans la liste. Si vous choisissez la version 6.3 ou antérieure, l'activation automatiquement de produit ne fonctionnera pas et vous devrez activer le produit plus tard. La version 6.4 ou ultérieure des produits de sécurité ESET sera automatiquement activée pendant l'installation.

icon_details_hoverREMARQUE

Si vous ne voyez pas de fichier d'installation pour le produit, assurez-vous que le référentiel est réglé à AUTOSELECT, voir la section Paramètres avancés des Paramètres de serveur.

3.Licence (facultative) - vous pouvez ajouter une licence en utilisant l'une des méthodes décrites dans la section Licences. Si vous avez déjà des licences dans la section Gestion des licences, sélectionnez simplement la licence qui doit être utilisée pour activer le produit de sécurité ESET pendant l'installation. Si vous ne sélectionnez pas de licence, vous pouvez créer un programme d'installation sans licence et activer le produit plus tard.

4.Configuration initiale du programme d'installation - vous pouvez choisir l'un des deux types de configuration :

Ne pas configurer - seules les politiques fusionnées à un groupe statique parent s'appliqueront.

Sélectionner la configuration dans la liste des politiques - utilisez cette option si vous voulez appliquer une politique de configuration à un agent ERA ou à votre produit de sécurité ERA. Cliquez sur Sélectionner et choisissez une politique dans la liste de celles disponibles. Si aucune des politiques prédéfinies ne vous convient, vous pouvez créer une nouvelle politique ou personnaliser votre politique qui existe déjà. Si vous essayez ensuite de sélectionner une politique, votre nouvelle politique sera affichée dans la liste.

5.Autre - au besoin, vous pouvez spécifier le nom d'hôte de votre serveur ERA et un numéro de port. Sinon, ne modifiez pas les valeurs par défaut.

6.Groupe parent (facultatif) - vous pouvez soit sélectionner un groupe statique existant, soit en créer un nouveau. Cliquez sur Sélectionner pour choisir un groupe statique parent pour la machine cliente sur laquelle sera utilisé le programme d'installation tout-en-un. Si vous voulez créer un nouveau groupe statique parent, cliquez sur Nouveau groupe statique et utilisez l'assistant. Le groupe nouvellement créé sera automatiquement sélectionné.

7.Cliquez sur Créer le programme d'installation. Les fichiers du programme d'installation tout-en-un seront générés pour les systèmes d'exploitation à 32 et à 64 bits. Cliquez sur la version de votre choix pour lancer le téléchargement. Une fois le téléchargement terminé, on vous demandera de sélectionner l'emplacement où vous souhaiter sauvegarder le fichier (par exemple ERA_Installer_x32_en_US.exe ou ERA_Installer_x64_en_US.exe), cliquez ensuite sur Enregistrer le fichier.

8.Exécutez le fichier du programme d'installation tout-en-un sur l'ordinateur client. Pour obtenir les instructions étape par étape, voir l'assistant de configuration de l'agent tout-en-un.