Déploiement local

Cette méthode de déploiement est prévue pour les installations sur place. Elle a été conçue pour vous permettre de créer ou de télécharger un programme d'installation et de lui donner accès via le dossier partager ou de distribuer le programme à l'aide d'une clé USB (ou par courriel). Le programme d'installation doit être installée par un administrateur ou un utilisateur avec des privilèges d'administrateur.

icon_details_hoverREMARQUE

Nous vous recommandons d'utiliser le déploiement local seulement si votre réseau n'est pas très grand (jusqu'à 50 ordinateurs). Si votre réseau est plus grand, vous pouvez déployer un agent ERA en utilisant GPO et SCCM.

Le déploiement local peut s'effectuer de trois façons :

Créer un programme d’installation d'agent tout-en-un (Windows seulement)

Créer un programme d’installation pour Agent Live

Télécharger l’agent à partir du site Web ESET