Groupes dynamiques

Chaque groupe dynamique utilise un modèle pour filtrer les ordinateurs clients. Une fois défini, un modèle peut être utilisé dans un autre groupe dynamique pour filtrer les clients. ERA comprend plusieurs modèles par défaut de groupes dynamiques prêts à l'emploi, ce qui facilite le classement des ordinateurs clients.

Les groupes dynamiques sont des groupes de clients sélectionnés en fonction de critères spécifiques. Si un ordinateur client ne remplit pas les critères, il sera retiré du groupe. S'il remplit les critères définis, il sera ajouté au groupe. La sélection d'un groupe se fait automatiquement en fonction des paramètres configurés, sauf dans le cas des groupes statiques.

La section Modèles de groupe dynamique contient à la fois des modèles prédéfinis et des modèles personnalisés en fonction de différents critères. Tous les modèles sont affichés dans une liste. Cliquer sur un modèle existant vous permet de le modifier. Pour créer un Nouveau modèle de groupe dynamique, cliquez sur Nouveau modèle.