Créer une politique pour l'intervalle de connexion de l'agent ERA

Dans cet exemple, nous allons créer une nouvelle politique pour l'intervalle de connexion de l'agent ERA. Nous vous recommandons fortement de le faire avant de tester le déploiement de masse dans votre environnement.

Créer un Nouveau Groupe statique. Vous pouvez ajouter une nouvelle politique en cliquant sur Admin > Politiques. Cliquez sur Politiques en bas de l'écran et sélectionnez Nouvelle...

admin_policies_new_wizard

icon_section L'essentiel

Entrez un Nom pour la nouvelle politique (par exemple, « Intervalle de connexion de l'agent »). Le champ Description est facultatif.

icon_section Paramètres

Sélectionnez ESET Remote Administrator Agent à partir du menu déroulant Produit.

admin_policies_wizard2

icon_section Connexion

Sélectionnez une catégorie dans l'arborescence sur la gauche. Dans la fenêtre de droite, modifiez les paramètres tels que demandés. Chaque paramètre est une règle pour laquelle vous pouvez définir un indicateur. Cliquez sur Modifier l'intervalle.

admin_policies_wizard4

Dans le Champ Intervalle régulier, inscrivez la valeur d'intervalle désirée (nous recommandons 60 secondes), puis cliquez sur Enregistrer.

admin_policies_wizard3

Une fois que vous avez créé une nouvelle politique pour l'intervalle de connexion de l'agent, assignez-la au groupe statique que vous avez créé à l'étape 1.

Une fois que vous avez terminé le test de déploiement de masse, modifier les paramètres de la politique pour l'intervalle de connexion de l'agent ERA que vous avez créée à l'étape 2.

Cliquez sur Admin > Groupes et sélectionnez l'onglet Politiques. Cliquez sur Politique pour l'intervalle de connexion de l'agent, sélectionnez Modifier, puis cliquez sur Paramètres > Connexion. Cliquez sur Modifier l'intervalle et réglez l'intervalle de connexion à 20 minutes.