Étapes de déploiement - Windows

1.Assurez-vous que toutes les exigences de configuration requise sont respectées :

ERA Server et la console Web ERA sont installés (sur un ordinateur serveur).

Un certificat d'Agent est créé et préparé sur votre disque local.

Une autorité de certification estpréparée sur votre unité de stockage local.

L'ordinateur serveur doit être accessible à partir du réseau.

icon_details_hoverREMARQUE : Si vous rencontrez des problèmes lors du déploiement de l'agent d'ERA à distance (la tâche de serveur Déploiement de l'agent se termine avec le message d'état Échec) consultez le guide de dépannage.

2.Double-cliquez sur le progiciel d'installation pour démarrer l'installation.

3.Entrez l'hôte de serveur (nom d'hôte/adresse IP) et un port de serveur (par défaut 2222) dans les champs appropriés. Ces paramètres sont utilisés pour la connexion au serveur ERA.

4.Sélectionnez un certificat homologue et un mot de passe pour ce certificat. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autorité de certification. Cela n'est obligatoire que pour les certificats non signés.

5.Sélectionnez le dossier dans lequel l'Agent ERA sera installé ou sélectionnez le dossier prédéfini.

6.Cliquez sur Installer. L'agent ERA est alors installé sur votre ordinateur.

icon_details_hoverREMARQUE : Si un journal détaillé de l'installation est nécessaire, l'utilisateur doit lancer l'installation en utilisant le programme msiexec et fournir les paramètres nécessaires :

msiexec /i program_installer.msi /lv* c:\temp\installer_log.txt

Le dossier c:\temp\ doit exister avant l'exécution de cette commande.

Vous pouvez consulter le journal d'état sur la machine cliente à l'emplacement C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\Logs\status.html pour vous assurer que l'agent ERA fonctionne correctement.