Attribuer une politique à un groupe

Après la création d'une politique, vous pouvez l'attribuer à un groupe statique ou dynamique. Il y a deux moyens d'attribuer une politique :

1. Sous Admin > Politiques > choisissez une politique et cliquez sur Attribuer un ou plusieurs groupes. Sélectionnez un groupe statique ou dynamique et cliquez sur OK.

admin_assign_policy

Sélectionnez Groupe à partir de la liste.

admin_policies_assign_to_group

2.Cliquez sur Admin > Groupes > Groupe ou cliquez sur l'icon_cogwheelicône situé à côté du nom de groupe et sélectionnez Gestion des politiques.

admin_new_policy_assign_wizard

Dans la fenêtre Ordre d'application de la politique, cliquez surAjouter une politique. Cochez la case à côté de la politique que vous souhaitez attribuer à ce groupe, puis cliquez sur OK.

Cliquez sur Enregistrer. Pour visualiser les politiques attribuées à un groupe en particulier, sélectionnez ce groupe et cliquez sur l'onglet Politiques pour afficher une liste des politiques attribuées à ce groupe.

icon_details_hoverREMARQUE

Pour obtenir plus d'information sur les politiques, voir la rubrique Politiques.