Protection de l'Agent

L'Agent ERA est protégé par un mécanisme d'auto-défense intégré. Cette fonctionnalité offre :

Une protection contre la modification des entrées du registre de l'Agent ERA (HIPS)

Les fichiers qui appartiennent à Agent ERA ne peuvent être modifiées, remplacées, supprimées ou altérées (HIPS)

Le processus Agent ERA ne peut être arrêté

Le Service Agent ERA ne peut être arrêté, interrompu, désactivé, désinstallé ou compromis de quelconque manière

Une partie de la protection est couverte par la fonction HIPS, incluse dans votre produit de sécurité ESET (par exemple, ESET Endpoint Security).

icon_details_hoverREMARQUE

Pour assurer une protection complète de l'Agent ERA, HIPS doit être activé sur un ordinateur client.

Configuration protégée par mot de passe

En plus de l'auto-défense, vous pouvez protéger par mot de passer l'accès à l'Agent ERA (protection seulement offerte sous Windows). Lorsqu'un mot de passe est utilisé, l'Agent ERA ne peut pas être désinstallé ou réparé à moins de fournir le mot de passe. Pour définir un mot de passe pour l'Agent ERA, vous devez créer une politique pour Agent ERA.