Déploiement de l'agent à l'aide de GPO et SCCM

En plus du déploiement local ou du déploiement à distance à l'aide d'une Tâche du serveur, vous pouvez aussi utiliser des outils de gestion comme Group Policy Object (GPO), Software Center Configuration Manager (SCCM), Symantec Altiris ou Puppet.

Cliquez sur le lien approprié ci-dessous pour obtenir les instructions, étape par étape, relatives à deux méthodes populaires de déploiement de l'agent ERA :

1.Déploiement de l'agent ERA à l'aide du Group Policy Object (GPO)

2.Déploiement de l'agent ERA à l'aide du Software Center Configuration Manager (SCCM)