Dépannage - Connexion de l'agent

Si un ordinateur client ne semble pas être connecté à votre serveur ERA, il est recommandé de lancer le dépannage de l'agent ERA localement sur la machine cliente.

Par défaut, l'agent ERA se synchronise avec le serveur ERA à toutes les 20 minutes. Vous pouvez modifier ce paramètre en créant une nouvelle politique pour l'intervalle de la connexion de l'agent ERA.

Vérifiez le dernier fichier journal de l'agent ERA. Il peut être trouvé ici :

Windows

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Linux

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

OS X

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/
/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log

icon_details_hoverREMARQUE

Pour activer la journalisation complète, créez un faux fichier portant le nom traceAll sans extension dans le même dossier que trace.log, puis redémarrez le service ESET Remote Administrator Server. Cela activera la journalisation complète dans le fichier trace.log.

last-error.html - protocole (tableau) qui affiche la dernière erreur enregistrée pendant l'exécution d'agent ERA.

software-install.log - protocole de la dernière tâche d'installation à distance exécutée par l'agent ERA.

status.html - un tableau montrant l'état actuel des communications (synchronisation) de l'agent ERA avec le serveur ERA.

trace.log - un rapport détaillé de toutes les activités de l'agent ERA, incluant toutes les erreurs qui ont été enregistrées.

Voici problèmes les plus communs qui empêchent l'agent ERA de se connecter au serveur ERA :

Votre Réseau interne n'est pas configuré correctement. Assurez-vous que l'ordinateur sur lequel le serveur ERA est installé peut communiquer avec les ordinateurs client sur lesquels l'agent ERA est installé.

Votre serveur ERA n'est pas configuré pour écouter le port 2222.

DNS ne fonctionne pas correctement ou les ports sont bloqués par un coupe-feu - consultez notre liste des ports utilisés par ESET Remote Administrator, ou l'article de notre base de connaissances Quelles sont les adresses et quels sont les ports sur mon coupe-feu tiers devrais-je ouvrir pour permette la pleine fonctionnalité de mon produit ESET?.

Un certificat généré par erreur contenant des fonctionnalités fausses ou limitées qui ne correspondent pas à la clé publique de l'autorité de certification du serveur ERA est présent - veuillez créer un nouveau Certificat d'agent ERA pour résoudre ce problème.