Exporter le certificat homologue

Exporter Certificats homologues

1.Sélectionnez les certificats homologues que vous voulez utiliser à partir de la liste et cochez la case correspondante.

2.À partir du menu contextuel, sélectionnez Exporter. Le certificat sera exporté (avec une clé privée) sous un fichier .pfx. Tapez un nom pour votre clé publique et cliquez sur Enregistrer.

Exporter en tant que Base64 Certificats homologues :

Les certificats pour les composants ERA sont disponibles dans la console Web. Pour copier le contenu d'un certificat au format Base64, cliquez sur Admin > Certificats homologues, sélectionnez un certificat et sélectionnez ensuite Exporter au format Base64. Vous pouvez également télécharger le certificat codé Base64 en tant que fichier. Répétez cette étape pour les certificats des autres composants ainsi que pour votre autorité de certification.

export_public_key_cerf

icon_details_hoverREMARQUE

Si vous utilisez des certificats personnalisés qui ne sont pas en format Base64, ils devront être convertis en format Base64 (vous pouvez également exporter ces certificats de la façon décrite ci-dessus). Il s'agit du seul format accepté par les composants ERA pouvant se connecter au serveur ERA. Pour de plus amples renseignements sur la conversion des certificats, reportez-vous à http://linux.die.net/man/1/base64 et https://developer.apple.com/library/mac/documentation/Darwin/Reference/ManPages/man1/base64.1.html. Par exemple :

'cat ca.der | base64 > ca.base64.txt'
'cat agent.pfx | base64 > agent.base64.txt'