Exporter une clé publique

Exporter une clé publique à partir d'une autorité de certification :

1.Sélectionnez l'autorité de certification que vous voulez utiliser à partir de la liste et sélectionnez la case à cocher correspondante.

2.À partir du menu contextuel, sélectionnez Exporter une clé publique. La clé publique sera exportée sous un fichier .der. Tapez un nom pour la clé publique et cliquez sur Enregistrer.

icon_details_hoverREMARQUE

Si vous supprimez l'autorité de certification ERA par défaut et en créez une nouvelle, cela ne fonctionnera pas. Vous devez aussi l'assigner à une machine sur votre serveur ERA et redémarrer le service du serveur ERA.

Exporter une clé publique en tant que Base64 à partir d'une autorité de certification :

1.Sélectionnez l'autorité de certification que vous voulez utiliser à partir de la liste et sélectionnez la case à cocher correspondante.

2.À partir du menu contextuel, sélectionnez Exporter une clé publique comme Base64. Vous pouvez également télécharger le certificat chiffré Base64 en tant que fichier. Répétez cette étape pour les certificats des autres composants ainsi que pour votre autorité de certification.

export_public_key_cerf

icon_details_hoverREMARQUE

Si vous utilisez des certificats personnalisés qui ne sont pas en format Base64, ils devront être convertis en format Base64 (vous pouvez également exporter ces certificats de la façon décrite ci-dessus). Il s'agit du seul format accepté par les composants ERA pouvant se connecter au serveur ERA. Pour de plus amples renseignements sur la conversion des certificats, reportez-vous à http://linux.die.net/man/1/base64 et https://developer.apple.com/library/mac/documentation/Darwin/Reference/ManPages/man1/base64.1.html. Par exemple :

'cat ca.der | base64 > ca.base64.txt'
'cat agent.pfx | base64 > agent.base64.txt'