Groupe dynamique - un ordinateur est dans un sous-réseau spécifique

Ce groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un sous-réseau spécifique. Il peut ensuite utilisé pour appliquer une politique personnalisée de contrôle Web ou de mises à jour. Vous pouvez spécifier différentes intervalles.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique.

icon_section De base

Entrez un Nom et une Description pour le nouveau modèle de groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (toutes les conditions doivent être vraies).

Cliquez sur + Ajouter une règle et sélectionnez une condition :

oAdresses IP du réseau > Adresse de l'adaptateur IP > ≥ (plus grand ou égale) > « 10.1.100.1 »

oAdresses IP du réseau > Adresse de l'adaptateur IP > ≤ (plus petit out égale) > « 10.1.100.254 »

oAdresses IP du réseau > Masque sous-réseau de l'adaptateur > = (égale) > « 255.255.255.0 »

example06

icon_section Récapitulatif

Vérifiez les paramètres configurés et cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Ce nouveau modèle sera ajouté à la liste complète des modèles et pourra désormais être utilisé pour créer un nouveau Groupe dynamique.