Groupe dynamique - une version spécifique d'un logiciel n'est pas installée, mais il en existe d'autres versions

Le Groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un logiciel qui est installé, mais dont la version est différente de celle que vous demandez. Ce groupe est utile, parce que vous serez capable d'exécuter les tâches de mise à niveau sur les machines qui requièrent la bonne version. Différents opérateurs peuvent être utilisés pour vous assurer que l'évaluation de la version est menée avec un opérateur inversé.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Admin > Modèle de groupe dynamique.

icon_section De base

Entrez un Nom et une Description pour le nouveau modèle de Groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (toutes les conditions doivent être vraies).

Cliquez sur + Ajouter une règle et sélectionnez une condition :

oLogiciel installé > Nom de l'application > = (égale) > « ESET Endpoint Security »

oLogiciel installé > Version de l'application > ≠ (n'est pas égal) > « 6.2.2033.0 »

example04

icon_section Récapitulatif

Vérifiez les paramètres configurés et cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Ce nouveau modèle sera ajouté à la liste complète des modèles et pourra désormais être utilisé pour créer un nouveau Groupe dynamique.