Groupe dynamique - une version spécifique d'un logiciel n'est pas installée

Ce Groupe dynamique peut être utilisé pour détecter un logiciel de sécurité ESET sur une machine. Les paramètres dans cet exemple incluront les machines qui ne contiennent aucun logiciel ou les machines dont la version des différente de celle spécifiée.

Ce groupe est utile, parce que vous serez capable d'exécuter la tâche d'installation du logiciel sur ces ordinateurs, qu'il s'agisse d'une installation ou d'une mise à niveau. Différents opérateurs comme « contient » ou « a un préfixe » peuvent être utilisés.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique.

icon_section L'essentiel

Entrez un Nom et une Description pour le nouveau modèle de Groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : NAND (au moins une condition doit être fausse).

Cliquez sur + Ajouter une règle et sélectionnez une condition :

oLogiciel installé > Nom de l'application > = (égale) > « ESET Endpoint Security »

oLogiciel installé > Version de l'application > = (égale) > 6.2.2033.0

example03

icon_section Récapitulatif

Vérifiez les paramètres configurés et cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Ce nouveau modèle sera ajouté à la liste complète des modèles et pourra désormais être utilisé pour créer un nouveau Groupe dynamique.