Groupe dynamique - une version spécifique d'un logiciel est installée

Ce Groupe dynamique peut être utilisé pour détecter les logiciels de sécurité ESET installés sur une machine. Vous serez ensuite capables d'exécuter par exemple un tâche de mise à niveau ou exécuter une commande personnalisé sur ces machines. Différents opérateurs comme « contient » ou « a un préfixe » peuvent être utilisés.

Cliquez sur Nouveau modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique.

icon_section De base

Entrez le Nom et la Description du nouveau modèle du Groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (toutes les conditions doivent être vraies).

Cliquez sur + Ajouter une règle et sélectionnez une condition :

oLogiciel installé > Nom de l'application > = (égale) > ESET Endpoint Security

oLogiciel installé > Version de l'application > = (égale) > 6.2.2033.0

example02

icon_section Récapitulatif

Vérifiez les paramètres configurés et cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Ce nouveau modèle sera ajouté à la liste complète des modèles et pourra désormais être utilisé pour créer un nouveau Groupe dynamique.