Groupe dynamique - un produit de sécurité est installé

Ce Groupe dynamique peut être utilisé pour exécuter une tâche immédiatement après l'installation du produit de sécurité ESET sur une machine : Activation, Analyse personnalisée, etc.

icon_details_hoverREMARQUE

Il est aussi possible de spécifier l'opérateur « non inclus dans » ou l'opération NAND pour nier la condition. Comme l'élément Gestion du masque du produit est lui-même un journal d'une ligne, les deux fonctionneront.

Vous pouvez créer un Nouveau modèle sous Admin > Modèles de groupe dynamique et créer un nouveau Groupe dynamique avec un modèle ou créer un nouveau Groupe dynamique à l'aide d'un modèle existant ou d'un nouveau modèle.

icon_section De base

Entrez un Nom et une Description pour le nouveau modèle de Groupe dynamique.

icon_section Expression

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération : ET (toutes les conditions doivent être vraies).

Cliquez sur + Ajouter une règle et sélectionnez une condition. Sélectionnez Ordinateur > Masque des produits gérés > in > Protégés par ESET : Ordinateur de bureau. Vous pouvez aussi choisir différents produits ESET.

example01

icon_section Récapitulatif

Vérifiez les paramètres configurés et cliquez sur Terminer pour créer le modèle. Ce nouveau modèle sera ajouté à la liste complète des modèles et pourra désormais être utilisé pour créer un nouveau Groupe dynamique.