Étapes de déploiement - OS X

1.Assurez-vous que toutes les exigences de configuration requise sont respectées :

ERA Server et la console Web ERA sont installés (sur un ordinateur serveur).

Un certificat d'agent est créé et préparé sur votre disque local.

Une autorité de certification est préparée sur votre unité de stockage local.

icon_details_hoverREMARQUE : Si vous rencontrez des problèmes lors du déploiement de l'agent ERA à distance (la tâche du serveur Déploiement d'agent se termine avec l'état Échec), voir le guide de Dépannage.

2.Double-cliquez sur le fichier .dmg pour démarrer l'installation.

3.Entrez les données de connexion au serveur : l'hôte du serveur (nom d'hôte/adresse IP du serveur) et le port du serveur (par défaut 2222).

4.Sélectionnez un certificat homologue et un mot de passe pour ce certificat. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une Autorité de certification. Cela n'est nécessaire que pour les certificats non signés.

5.Vérifiez l'emplacement d'installation et cliquez sur Installer. L'Agent est alors installé sur votre ordinateur.

6.Le dernier fichier journal de l'agent ERA se trouve à l'emplacement suivant : ou