Exemples de scénarios de déploiement de l'agent ERA

Cette section contient quatre scénarios vérifiés pour le déploiement d'ERA.

1.Déploiement d'ERA Server Appliance ou de Linux ERA Server vers des cibles Windows qui ne sont pas liées à un domaine.

2.Déploiement d'un serveur ERA Windows d'une source Windows qui n'est pas liée à un domaine vers des cibles Windows qui ne sont pas liées au domaine.

3.Déploiement d'ERA Server Appliance ou de Linux ERA Server vers des cibles Windows qui sont liées à un domaine.

4.Déploiement d'un serveur ERA Windows d'une source Windows qui n'est pas liée à un domaine vers des cibles Windows qui sont liées au domaine.