Paramètres du tableau de bord

Les paramètres du tableau de bord sont disponibles pour tous les tableaux de bord, prédéfinis ou nouvellement créé, et ils vous permettent de gérer vos tableaux de bord. Les options offertes sont décrites ci-dessous :

Ajouter un nouveau tableau de bord - Cliquez sur leicon_plus symbole dans la partie supérieure de l'en-tête du tableau de bord. Entrez un nom pour le nouveau tableau de bord et cliquez sur OK pour confirmer. Un nouveau tableau de bord avec un champ de rapports vide est créé. Une fois que vous avez configuré votre tableau de bord, vous pouvez commencer à lui ajouter des rapports.

Créer un double d'un tableau de bord - Sélectionnez le tableau de bord dont vous voulez créer le double et cliquez sur le symboleicon_cogwheel situé à côté du nom du tableau de bord en question. Sélectionnez Dupliquer dans la liste; un double du tableau de bord est alors créé.

Cliquez sur icon_reload Actualiser la page pour recharger/actualiser l'information affichée.

Déplacer un tableau de bord - Cliquez et faites glisser le nom d'un tableau de bord pour changer sa position par rapport à d'autres tableaux de bord.

Modifier la taille du tableau de bord (le nombre de rapports affichés) - Cliquez sur le icon_cogwheel de la roue dentée > Modifier la disposition. Sélectionnez le nombre de rapports que vous voulez afficher dans le tableau de bord (faites glisser) et cliquez dessus. La présentation du tableau de bord change alors.

Renommer un tableau de bord - Cliquez sur le icon_cogwheel de la roue dentée situé à côté du nom du tableau de bord, puis cliquez sur Renommer. Entrez un nouveau nom pour le tableau de bord et cliquez sur OK.

Supprimer un tableau de bord - Cliquez sur le icon_cogwheel de la roue dentée situé à côté du nom du tableau de bord, cliquez sur Supprimer puis confirmez la suppression.

Redimensionner - Cliquez sur le symbole de la double flèche situé à droite du rapport pour le redimensionner. Plus les rapports sont pertinents, plus ils sont grands, tandis que les rapports moins pertinents sont plus petits. Vous pouvez également basculer en mode plein écran pour afficher tous les rapports en mode plein écran.

dashboard_options

Modifier le type de graphique - Cliquez sur le symbole Graphique dans le coin supérieure gauche puis sélectionnez Graphique en secteurs, Graphique en segments, etc. pour changer de type de graphique.

Cliquez sur Rafraîchir pour rafraîchir l'information affichée.

Cliquez sur changer pour visualiser un autre rapport.

Cliquez sur Modifier le modèle de rapport pour ajouter ou modifier un modèle.

Cliquez sur Définir l'intervalle d'actualisationl pour définir la fréquence de rafraîchissement des données du rapport. L'intervalle de rafraîchissement par défaut est de 120 secondes.

Renommer/Supprimer le rapport.