Tableau de bord

La page Tableau de bord est la page par défaut qui s'affiche lorsque l'utilisateur se connecte à la console Web ERA pour la première fois. Il affiche les rapports prédéfinis à propos de votre réseau. Vous pouvez basculer entre les tableaux de bord en utilisant les onglets dans la barre de menu du haut. Chaque tableau de bord se compose de plusieurs rapports. Pour personnaliser vos tableaux de bord, vous pouvez les ajouter, les modifier, les redimensionner, les déplacer et les réarranger. Vous avez ici un aperçu complet de ESET Remote Administrator et de ses parties (clients, groupes, tâches, politiques, utilisateurs, compétences, etc.).

Les cinq tableaux de bord suivants sont préconfigurés dans ESET Remote Administrator :

Ordinateurs

Ce tableau de bord vous donne un aperçu des ordinateurs client - leur état de protection, leurs systèmes d'exploitation, l'état de leurs mise à jour, etc.

Serveur d'administration à distance

Dans ce tableau de bord, vous pouvez voir les informations sur le serveur ESET Remote Administrator, la charge du serveur, les clients ayant des problèmes, la charge du processeur, les connexions à la base de données, etc.

Menaces antivirus

Dans ce tableau de bord, vous pouvez voir les rapports du module antivirus des produits de sécurité des clients, les menaces actives, les menaces au cours des 7/30 derniers jours et ainsi de suite.

Menaces de pare-feu

Les événements de pare-feu des clients connectés, en fonction de leur gravité, du moment où ils sont signalés, etc.

Applications ESET

Le tableau de bord vous permet de voir les renseignements sur les applications ESET installées.

Caractéristiques du tableau de bord :

dashboard_drilldown