Créer une nouvelle autorité de certification

Pour créer une nouvelle autorité, allez à Admin > Certificats > Autorité de certification et cliquez sur Action > Nouvelle au bas de la page.

Autorité de certification

Entrez une Description de l'autorité de certification puis sélectionnez une Phrase passe. Cette Phrase passe doit contenir au moins 12 caractères.

Attributs (Sujet)

1.Inscrivez le Nom commun (nom) de l'autorité de certification. Choisissez un nom unique pour différencier les diverses autorités de certification. Si vous le souhaitez, vous pouvez entrer une description de l'Autorité de certification.

2.Entrez les valeurs Valide à partir de et Valide jusqu'au pour vous assurer que le certificat est valide.

3.Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer votre nouvelle autorité de certification. Elle se retrouve maintenant dans la liste des autorités de certification sous Admin > Certificats > Autorité de certification, et est prête à être utlisée.

create_a_new_cert_authority

Pour gérer l'Autorité de certification, sélectionnez la case à cocher à côté de l'Autorité de certification dans la liste et utilisez le menu de contact (cliquez à gauche sur l'Autorité de certification) ou le bouton Action qui se trouve au bas de la page. Les options disponibles sont Importer la clé publique et Exporter la clé publique ou Modifier l'autorité de certification.