Ordinateurs

Tous les ordinateurs client ajoutés à ESET Remote Administrator s'affichent ici et sont divisés en Groupes. En cliquant sur un groupe dans la liste (à gauche) les membres (clients) de ce groupe s'affichent dans le volet de droite. Vous pouvez filtrer les clients à l'aide des filtres dans le haut de la page. Il existe également quelques filtres prédéfinis facilement accessible :

Vous pouvez utiliser les icônes d'état pour filtrer par gravité : validation-status-icon-error rouge - Erreurs,validation-status-icon-warning jaune - Avertissements,icon_success vert - Avis eticon_unmanaged gris - ordinateurs non gérés L'icône de sévérité représente l'état actuel du produit ESET sur un ordinateur client spécifique. Vous pouvez utiliser une combinaison de ces icônes en les activant ou en les désactivant. Par exemple, pour afficher uniquement les ordinateurs avec des avertissements, ne laissez activé que l'icône jaune validation-status-icon-warning (les autres icônes doivent être désactivées). Pour afficher à la fois les validation-status-icon-warningavertissements et les validation-status-icon-errorerreurs, ne laissez que ces deux icônes activées.

Pour ajouter plusieurs critères de filtrage, cliquez sur Ajouter un filtre et sélectionnez un élément dans la liste. Vous pouvez filtrer les résultats selon le nom de l'ordinateur, la description, la période de connexion, la version du SE ou l'adresse IPv4/IPv6. Les filtres actifs sont surlignés en bleu.

icon_details_hoverREMARQUE

Si vous n'êtes pas en mesure de trouver un ordinateur donné dans la liste, mais que vous savez qu'il se trouve dans votre infrastructure ERA, désactivez tous les filtres.

Cliquez sur l'icône icon_cogwheel pour sélectionner parmi les Actions. Vous pouvez Actualiser la liste des ordinateurs, modifier les colonnes, utiliser les colonnes à ajustement automatique, annuler la sélection, ou utiliser le tri de table.

Case à cocher Sous-groupes - Permet d'afficher les sous-groupes du groupe actuellement sélectionné.

Les ordinateurs non gérés (les clients sur le réseau qui n'ont pas l'agent ERA ou un produit de sécurité ESET installé) apparaissent généralement dans le groupe Objets perdus.

Vous pouvez sélectionner un appareil en particulier ou désélectionner des entrées en particulier en cliquant sur la case tout sélectionner dans le haut,

Vous pouvez glisser et déposer des clients pour les déplacer entre les groupes.

En utilisant le menu déroulant en dessous des filtres, vous pouvez limiter les clients affichés (ordinateurs/appareils mobiles). Il existe plusieurs catégories :

Pour afficher de nouveau tous les ordinateurs clients, sans aucune limitation (filtrage), sélectionnez Tous les appareils dans le menu déroulant. Vous pouvez utiliser une combinaison de toutes les options de filtrage ci-dessus pour réduire l'affichage.

Protégé par ESET (protégé par un produit ESET)

Administrateur à distance (composants individuels d'ERA comme l'agent, RD Sensor, le mandataire, etc.)

Autre (cache locale partagée, appareil virtuel). Lorsque vous faites votre sélection, seuls les clients concernés sont affichés.

computer_filters

Vous pouvez utiliser le menu contextuel (l'icône icon_cogwheel ) à côté d'un groupe existant pour créer un nouveau groupe statique ou dynamique, créer une nouvelle tâche ou sélectionner d'autres actions disponibles.

Se reporter à la légende des icônes pour plus de détails sur les différents types et états des icônes.