Mise à niveau des composants de Remote Administrator

La tâche Mise à niveau des composants de Remote Administrator sert à la mise à niveau des composants ERA (Agent ERA, Mandataire ERA, Serveur ERA et MDM (gestion des postes mobiles). Par exemple, lorsque vous voulez mettre à niveau ERA versions 6.1.28.0, 6.1.33.0, 6.2.x. 6.3.x vers la version 6.4.x

icon_details_hoverREMARQUE

Voir Mise à niveau des composants pour obtenir des instructions détaillées. Pour une autre façon de mettre à niveau ESET Remote Administrator vers sa version la plus récente (6.x), voir notre article sur la Base de connaissances.

icon_section L'essentiel

Entrez les renseignements de base sur la tâche, comme le Nom, la Description (facultatif) et le Type de tâche. Le Type de tâche (voir la liste ci-dessus) définit les paramètres et le comportement de la tâche. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la tâche Mise à niveau des composants de Remote Administrator.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Cochez également la case J'accepte le Contrat de licence d'utilisation de l'application si tel est le cas. Voir la rubrique Gestion des licences ou CLUF pour plus de renseignements.

Serveur de référence Remote Administrator - Sélectionnez la version du serveur ERA à partir de la liste. Toutes les versions des composants ERA seront mises à niveau pour être compatibles avec le serveur sélectionné.

Redémarrer automatiquement si nécessaire - Vous pouvez forcer un redémarrage du système d'exploitation du client, si l'installation le requiert.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish