Exécuter le script de SysInspector

La tâche Exécuter le script de SysInspector est utilisée pour enlever des objets indésirables du système. Un script SysInspector doit être exporté d'ESET SysInspector avant d'utiliser cette tâche. Après avoir exporté le script, vous pouvez marquer les objets que vous souhaitez supprimer et exécuter le script avec les données modifiées : les objets marqués seront supprimés.

icon_section L'essentiel

Entrez les renseignements de base sur la tâche, comme le Nom, la Description (facultatif) et le Type de tâche. Le Type de tâche (voir la liste ci-dessus) définit les paramètres et le comportement de la tâche. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la tâche Exécuter le script SysInspector.

icon_details_hoverREMARQUE

Une fois la tâche accomplie, vous pouvez vérifier les résultats dans le rapport.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Script SysInspector - Cliquez sur Parcourir pour accéder au script du service. Ce script de service doit être créé avant l'exécution de cette tâche.

Action - Vous pouvez Téléverser ou Télécharger un script à partir de la console ERA.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish