Arrêter la gestion (Désinstaller l'agent d'ERA)

Bureau - Cette tâche supprimera l'Agent installé sur la machine sur laquelle MDM est installée.

Mobile - Cette tâche annulera l'inscription de votre appareil mobile.

Une fois que l'appareil n'est plus géré (l'agent est supprimé), certains paramètres peuvent rester dans les produits gérés.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Nous vous recommandons de réinitialiser certains paramètres (par exemple, la protection par mot de passe) aux valeurs par défaut à l'aide d'une politique avant de retirer l'appareil de la gestion. Aussi, toutes les tâches exécutées par l'Agent seront abandonnées. L'état d'exécution En cours d'exécution, Terminé ou Échec pour cette tâche peut ne pas s'afficher correctement dans la console Web ERA selon la reproduction.

1.Si l'appareil possède certains paramètres spéciaux que vous ne voulez pas conserver, réglez une politique pour périphérique qui remet les paramètres non désirés à leurs valeurs par défaut (ou aux valeurs voulues).

2.Avant de franchir cette étape, nous vous recommandons d'attendre assez longtemps afin de vous assurez que les politiques du point 1 aient terminé la reproduction de l'ordinateur cible avant de supprimer l'ordinateur de la liste ERA.

3.Avant de franchir cette étape, nous vous recommandons d'attendre assez longtemps afin de vous assurez que les politiques du point 2 aient terminé la reproduction sur l'ordinateur cible avant de supprimer l'ordinateur de la liste ERA.

icon_details_hoverREMARQUE

Il n'existe pas de paramètre pour cette tâche.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish