Gestion de la quarantaine

La tâche Gestion de la quarantaine permet de gérer les objets mis en quarantaine par le serveur ERA, c'est-à-dire tous les objets infectés ou suspects trouvés pendant l'analyse.

icon_section L'essentiel

Entrez les renseignements de base sur la tâche, comme le Nom, la Description (facultatif) et le Type de tâche. Le Type de tâche (voir la liste ci-dessus) définit les paramètres et le comportement de la tâche. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la tâche Gestion de la quarantaine.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Paramètres de gestion des éléments mis en quarantaine

Action - Sélectionnez l'action à entreprendre avec l'objet en quarantaine.

oRestaurer les objets (restaure l'objet à son emplacement d'origine. Cependant, l'objet est analysé de nouveau et si les raisons de sa mise en quarantaine persistent, il le sera de nouveau)

oRestaurer les objets et les exclure à l'avenir (restaure l'objet à son emplacement d'origine; il ne sera plus mis en quarantaine).

oSupprimer les objets (supprime complètement l'objet).

Type de filtre - Filtrer les objets en quarantaine sur la base des critères définis ci-dessous. Utiliser la chaîne de hachage de l'objet ou les conditions.

Paramètres de filtre conditionnel :

oParamètres du filtre de hachage - Ajoutez un élément de hachage dans le champ. Seuls les objets connus peuvent être ajoutés, par exemple, un objet qui a déjà été mis en quarantaine.

oA eu lieu de/à - Définissez l'intervalle de temps pendant lequel l'objet a été mis en quarantaine.

oTaille minimale/maximale (octets) - Définissez la plage de taille des objets mis en quarantaine (en octets).

oNom de la menace - Sélectionnez une menace dans la liste des éléments mis en quarantaine.

oNom de l'objet - Sélectionnez un objet dans la liste des éléments mis en quarantaine.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish