Restauration de la version antérieure à la mise à jour de la base de données des signatures de virus

Parfois, une mise à jour la de base de données des signatures de virus peut provoquer des problèmes, ou vous ne voulez pas appliquer la mise à jour pour tous les clients (par exemple, pour faire des tests ou lors de mises à jour d'une préversion). Dans ce cas, la tâche Restauration de la version antérieure à la mise à jour de la base de données des signatures de virus peut être utile. Lorsque vous utilisez cette tâche, la version précédente de la base de données des signatures de virus est réinstallée.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Ici vous pouvez personnaliser les paramètres de restauration de la version antérieure à la mise à jour de la base de données des signatures de virus.

Action

Activer les mises à jour - Les mises à jour seront activées et le client recevra la prochaine mise à jour de la base de données des signatures de virus.

Restaurer et désactiver les mises à jour pour le/la prochain(e) - Les mises à jour sont désactivées pour la période de temps indiquée dans le menu déroulant Intervalle de désactivation (24/36/48 heures ou jusqu'à sa révocation). Soyez prudent lorsque vous utilisez l'option Jusqu'à la révocation, car cela présente un risque de sécurité.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish