Arrêter l'ordinateur

Vous pouvez utiliser la tâche Arrêter l'ordinateur pour éteindre ou redémarrer les ordinateurs client. Cliquez sur Nouvelle... pour démarrer la configuration de votre nouvelle tâche.

icon_section L'essentiel

Entrez les renseignements de base sur la tâche, comme le Nom, la Description (facultatif) et le Type de tâche. Le Type de tâche (voir la liste ci-dessus) définit les paramètres et le comportement de la tâche. Dans ce cas, vous pouvez utiliser la tâche Arrêter l'ordinateur.

icon_section Cible

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Il est impossible d'ajouter des Cibles pendant la création d'une Tâche client. Vous pourrez ajouter des Cibles une fois que la tâche aura été créée. Configurez les Paramètres de la tâche et cliquez sur Terminer pour créer la tâche, puis créez un Déclencheur pour spécifier les Cibles pour cette tâche.

client_task_target

icon_section Paramètres

Redémarrer l'ordinateur - cochez cette case si vous voulez redémarrer l'ordinateur une fois la tâche terminée. Si vous voulez éteindre l'ordinateur, laissez la case vide.

icon_section Récapitulatif

Passez en revue le résumé des paramètres configurés, puis cliquez sur Terminer. La Tâche client est maintenant créée et une fenêtre contextuelle s'ouvrira. Il est recommandé de cliquez sur Créer un déclencheur pour spécifier quand cette Tâche client devrait être exécutée et sur quelles Cibles. Si vous cliquez sur Fermer, vous pouvez créer un Déclencheur ultérieurement.

client_task_finish