Analyse du serveur

Vous pouvez utiliser la tâche Analyse du serveur pour analyser les clients sur lesquels les solutions ESET Server sont installées (présentement ESET File Security 6 et ESET Mail Security 6).

icon_section Serveur analysé - cliquez sur Sélectionner pour choisir un serveur à analyser. Un seul serveur peut être sélectionné.

icon_section Analyser les cibles - affiche les ressources sur le serveur sélectionné qui peuvent être analysées.

icon_details_hoverREMARQUE

La première fois que vous utilisez Générer une liste des cibles, allouez environ la moitié du temps accordé à la Période de mises à jour spécifiée. Par exemple, si la Période de mise à jour est réglée à 60 minutes, allouez un délai de 30 minutes pour recevoir la liste des cibles d'analyse. Pour en savoir plus, voir Cibles d'analyse ERA.

server_scan_targets

icon_details_hoverREMARQUE

Vous pouvez utiliser la tâche Analyse du serveur pour exécuter une analyse de Hyper-V sur ESET File Security 6 ainsi que l'analyse de la base de données de la boîte de courriels à la demande et l'analyse de Hyper-V sur ESET Mail Security 6. Les autres méthodes d'analyse ne sont actuellement pas disponibles.