Afficher les certificats révoqués

Cette liste contient tous les certificats qui ont été créés puis invalidés par le Serveur ERA. Les certificats révoqués seront supprimés automatiquement de l'écran principal Certificat homologue. Cliquez sur Afficher les certificats révoqués pour voir les certificats qui ont été révoqués à partir de de la fenêtre principale.

Pour révoquer un certificat, voici les étapes à suivre :

1.Allez à Admin > Certificats > Certificats homologues > sélectionnez un certificat et cliquez sur Révoquer...

revoke_certificate

2.Spécifiez la Raison de la révocation et cliquez sur Révoquer.

3.Cliquez sur OK. Ce certificat disparaîtra de la liste des Certificats homologues. Pour afficher les certificats révoqués antérieurement, cliquez sur le bouton Afficher les certificats révoqués.