Certificat APN

Un certificat APN (Apple Push Notification) est utilisé par ERA MDM pour l'inscription d'un appareil iOS. D'abord, vous devez créer un certificat de diffusion fourni par Apple et le faire signer par Apple pour inscrire les appareils iOS dans ERA. De plus, assurez-vous que votre licence ERA est valide.

Cliquez sur l'onglet Admin > Certificats > Certificats homologues, cliquez sur Nouveau puis sélectionnez Certificat APN.

icon_details_hoverREMARQUE

Vous aurez besoin d'un Identifiant Apple pour obtenir le certificat APN signé par apple.

icon_section Créer la demande

Spécifiez les attributs du certificat (indicatif de pays, nom de l'organisation, etc.) et cliquez sur Soumettre la demande.

APN_certificate

icon_section Télécharger

Téléchargez votre CSR (Demande de signature de certificat) et une Clé privée.

APN_certificate_download

icon_section Certificat

Ouvrez le portail des certificats Push d'Apple et connectez-vous en utilisant votre Identifiant Apple. Suivez les instructions à l'écran sur la page du portail et utilisez le fichier CSR pour obtenir le Certificat APN signé par Apple (APNS).

APN_certificate_certificate

apns_cert

icon_section Téléverser

Une fois que vous avez complété toutes les étapes précédentes, vous pouvez créer une Politique pour MDC afin d'activer APNS pour l'inscription de l'iOS. Vous pouvez maintenant inscrire n'importe quel appareil iOS de la même manière en tant qu'appareil Android - en visitant https://<mdmcore>:<enrollmentport>/enrollment à partir du navigateur de l'appareil.