Paramètres agent ERA

Configurez des paramètres spécifiques pour l'agent ERA en utilisant une politique. Il existe des politiques prédéfinies pour l'agent ERA, par exemple, Connexion - connexion à intervalles de (intervalle de connexion de l'agent) ou Rapport sur les applications - rapport de toutes les applications installées (pas seulement les application ESET).

Cliquez sur Politiques pour développer Politiques intégrées > Agent ESET Remote Administrator afin de modifier une politique existante ou en créer une nouvelle.

icon_section Connexion

Serveur auquel il faut se connecter - Pour ajouter les détails de connexion au serveur ERA (nom d'hôte, IP et numéro de port), cliquez sur Modifier la liste des serveurs. De multiples serveurs ERA peuvent être spécifiés, par exemple lorsque vous modifiez l'adresse IP de votre serveur ERA ou si vous effectuez une migration.

Intervalle de connexion - Choisissez un intervalle régulier et spécifiez une valeur de temps pour l'intervalle de connexion ou utilisez une expression CRON.

Certificat (redémarrage requis!) - Vous pouvez gérer les certificats homologues pour l'agent ERA. Cliquez sur Modifier le certificat et sélectionnez le certificat de l'agent ERA qui doit être utilisé par l'agent ERA. Pour plus d'information, voir la rubrique Certificats homologues.

icon_section Mises à jour

Intervalle de mise à jour - fréquence à laquelle les mises à jour seront reçues. Sélectionnez un intervalle de temps régulier et configurez les paramètres, ou utilisez une expression CRON.

Serveur de mise à jour - serveur de mise à jour à partir duquel le serveur ERA reçoit les mises à jour des produits de sécurité et des composants d'ERA.

Type de mise à jour - sélectionnez le type de mises à jour que vous souhaitez recevoir. Vous pouvez choisir un mise à jour régulière, une préversion ou une mise à jour reportée. Nous ne recommandons pas la sélection de l'option de préversion pour les systèmes de production en raison des risques encourus.

icon_section Paramètres avancés

Mandataire HTTP - Vous pouvez utiliser un serveur mandataire pour faciliter le trafic Internet vers les clients sur votre réseau.

Wakeup - Permet au serveur d'activer une duplication instantanée de l'agent sélectionné. Les ports UDPv4 et UDPv6 sont utilisés avec les numéros de port 1237 et 1238 par défaut.

Compatibilité - Afin de permettre la gestion des produits de sécurité ESET versions 5 ou antérieures par l'agent ESET Remote Administrator, un port d'écoute spécifique doit être défini. Les produits d'ESET doivent être configurés pour utiliser ce port et l'adresse du serveur ESET Remote Administrator doit être définie à localhost.

Système d'exploitation - Utilisez les interrupteurs (activés par défaut) pour rapporter certaines informations ou certains problèmes sur l'ordinateur client.

Référentiel - Emplacement où tous les fichiers d'installation sont stockés.

icon_details_hoverREMARQUE

Le référentiel par défaut est AUTOSELECT.

Diagnostics - Vous pouvez activer ou désactiver la transmission des rapports de plantage à ESET.

Journalisation - Vous pouvez régler la verbosité du journal afin de déterminer la quantité d'informations qui sera recueillie et enregistrée au journal - de Trace (caractère informatif) à Fatal (informations cruciales). Le dernier fichier journal d'agent ERA peut être trouvé à l'emplacement suivant sur l'ordinateur client : C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs ou C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs

Configuration - La configuration protégée par mot de passe est une fonctionnalité de protection de l'agent ERA (Windows seulement). Définir un mot de passe pour activer la protection par mot de passe d'Agent ERA Lorsqu'une politique est appliquée, l'agent ERA ne peut pas être désinstallé ou réparé à moins de fournir un mot de passe.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Si vous oubliez ce mot de passe, vous ne pourrez pas désinstaller l'agent ERA sur la machine cible.