Créer un nouveau Groupe d'utilisateurs

Cliquez sur Admin > Gestion des utilisateurs > icon_cogwheel et sélectionnez icon_plus Nouveau groupe d'utilisateurs...

icon_section De base

Entrez un Nom et une Description (facultative) pour le nouveau Groupe d'utilisateurs. Par défaut, le groupe parent est le groupe que vous avez sélectionné lorsque vous avez commencé la création du nouveau Groupe d'utilisateurs. Si vous voulez changer le groupe parent, cliquez sur Changer le groupe parent et sélectionnez le groupe parent dans l'arborescence. Cliquer sur Terminer pour créer le Nouveau groupe d'utilisateurs.

add_new_user_group01

Vous pouvez assigner des permissions spécifiques à ce Groupe d'utilisateurs à partir des Droits d'accès à l'aide des Ensembles d'autorisations (voir la section Groupes d'utilisateurs). De cette façon, vous pouvez déterminer quels sont les utilisateurs de Console ERA qui peuvent gérer des Groupes d'utilisateurs spécifiques. Vous pouvez même restreindre l'accès à ces utilisateurs à d'autres fonctions ERA, au besoin. Ces utilisateurs ne géreront ensuite que les Groupes d'utilisateurs seulement.