Modifier les utilisateurs

Vous pouvez modifier les détails d'un utilisateur comme les renseignements De base, les Attributs personnalisés et les Ordinateurs attribués.

icon_details_hoverREMARQUE

Lorsque vous exécutez une tâche de Synchronisation des utilisateurs pour les utilisateurs qui dont les attributs personnalisés ont été définis, réglez à Ignorer la Gestion des collisions à la création de l'utilisateur. Si vous ne le faites pas, les données d'utilisateur seront écrasées par les données d'Active Directory.

icon_section De base

Si vous avez utilisé la tâche Synchronisation des utilisateurs pour créer l'utilisateur et certains champs sont vides, vous pouvez les remplir manuellement tel que requis.

add_new_use_edit01

icon_section Attributs personnalisés

Vous pouvez modifier les Attributs personnalisés ou ajouter de nouveaux attributs. Pour ajouter de nouveaux attributs, cliquez sur Ajouter des attributs et sélectionnez un élément à partir des catégories suivantes :

Comptes Wi-Fi : Les profiles peuvent être utilisés pour pousser les paramètres Wi-Fi d'entreprise directement aux appareils gérés.

Comptes VPN : Vous pouvez configurer un VPN ainsi que l'authentifiant, les certificats et les autres renseignements requis pour que les utilisateurs puisse y accéder facilement.

Comptes de courriel: Cela s'applique aux comptes de courriel qui utilise les spécifications IMAP ou POP3. Si vous utilisez un serveur Exchange, veuillez utiliser les paramètres Exchange ActiveSync suivants.

Comptes Exchange : Si votre entreprise utilise Microsoft Exchange, vous pouvez créer tous les paramètres ici pour réduire le temps de configuration nécessaire pour permettre à vos utilisateurs d'accéder au courriel, au calendrier et aux contacts.

LDAP (Alias d'attribut) : Cela est particulièrement utile si votre entreprise utilise LDAP pour les contacts. Vous pouvez mapper les champs du contact dans les champs du contact iOS correspondants.

CalDAV : Il contient les paramètres des calendriers qui utilisent les spécifications CalDAV.

CardDAV : Pour tous les contacts qui sont synchronisés au moyen de la spécification CardDAV, l'information sur la synchronisation peut être établie ici.

Calendriers abonnés : Si un calendrier CalDAV est configuré, c'est ici que vous pouvez définir l'accès en lecture seule aux calendriers des autres.

Certains des champs deviendront un attribut qui pourra ensuite être utiliser lors de la création d'une politique pour appareil mobile iOS en tant que variable (paramètre fictif). Par exemple, Connexion ${exchange_login/exchange} ou Adresse de courriel ${exchange_email/exchange}.

add_new_use_edit02

icon_section Ordinateurs assignés

Ici, vous pouvez sélectionner les Ordinateurs/Appareils mobiles individuellement. Pour ce faire, cliquez sur Ajouter des ordinateurs - tous les Groupes statiques et dynamiques avec leurs membres seront listés. Utilisez les cases à cocher pour faire votre choix et cliquez sur OK.

assigned_ computers

icon_section Récapitulatif

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.