Ajouter de nouveaux utilisateurs

Cliquez sur Admin > Gestion des utilisateurs > Ajouter des utilisateurs... pour ajouter de nouveaux utilisateurs manuellement qui n'ont pas été trouvés ou ajoutés automatiquement lors de la Synchronisation des utilisateurs.

add_new_user_management01

Inscrivez le nom de l'utilisateur que vous voulez ajouter dans le champ Nom de l'utilisateur. À l'aide du menu déroulant Résolution de conflit pour sélectionner l'action à entreprendre si l'utilisateur que vous ajoutez existe déjà dans ERA :

Demander lorsque des conflits sont détectés : Lorsqu'un conflit est détecté, le programme vous demandera de sélectionner une action (voir les options ci-dessous).

oIgnorer les utilisateurs en conflit : Les utilisateurs qui ont le même nom ne seront pas ajoutés. Cela assure aussi que les attributs personnalisés dans ERA d'un utilisateur existant seront conservés (ne seront pas écrasées avec les données d'Active Directory).

oÉcraser les utilisateurs en conflit :L'utilisateur existant dans ERA est écrasé par l'utilisateur d'Active Directory. S'il s'agit d'un utilisateur qui a le même SID, l'utilisateur existant dans ERA est supprimé de son emplacement précédent (même si l'utilisateur était dans un groupe différent).

add_new_user_management02

Cliquez sur + Ajouter pour ajouter d'autres utilisateurs. Si vous voulez ajouter plusieurs utilisateurs à la fois, cliquez sur Importer CSV pour téléverser un fichier csv contenant une liste des utilisateurs devant être ajoutés. De manière facultative, vous pouvez entrer une Description des utilisateurs pour faciliter leur identification.

Cliquez sur Ajouter une fois les modifications terminées. Les Utilisateurs apparaîtront dans le groupe parent que vous avez spécifié.