Assistant de déclencheur de serveur

Pour créer et gérer des déclencheurs, allez dans l'onglet Admin sous Tâches de serveur > Déclencheurs et cliquez sur Nouveau déclencheur.

icon_section L'essentiel

Définir un nom pour votre déclencheur. Vous pouvez également entrer une description de celui-ci si vous le désirez.

icon_section Paramètres

Sélectionner un type de déclencheur. Le type de déclencheur détermine la méthode à utiliser pour activer le déclencheur.

admin_manage_server_triggers

icon_section Paramètres avancés - Limitation

La limitation est utilisée pour empêcher une tâche de s'exécuter si celle-ci est déclenchée par un événement qui se produit fréquemment, comme le déclencheur du journal d'événement ou le déclencheur « A rejoint le groupe dynamique ». Pour plus d'information, voir la rubrique Limitations.

Une fois que vous avez terminé de définir les destinataires de la tâche et les déclencheurs qui l'exécutent, cliquez sur Terminer.