Gérer les déclencheurs de serveur

Pour gérer les déclencheurs de serveur, à partir de l'onglet Admin , cliquez sur Tâches du serveur > Déclencheurs, sélectionnez Type de déclencheurs et cliquez sur Modifier.

icon_section L'essentiel

Définir un nom pour votre déclencheur. Vous pouvez également entrer une description de celui-ci si vous le désirez.

icon_section Paramètres

Sélectionner un type de déclencheur. Le type de déclencheur détermine la méthode à utiliser pour activer le déclencheur. Sélectionner un déclencheur de journal d'événements et continuer.

Sélectionner un type de journal. Ce déclencheur est activé lorsqu'un événement se produit dans ce journal.

Définir l'occurrence de l'événement afin d'activer le déclencheur. Sélectionnez un opérateur logique pour filtrer les événements. Dans cet exemple, sélectionnez AND (toutes les conditions doivent être vraies).

Si vous devez ajouter un filtre à partir de la liste (un événement) et sélectionnez l'opérateur logique pour la chaîne personnalisée.

admin_new_server_trigger_log_type

Sélectionnez un opérateur logique dans le menu Opération :

ET - Toutes les conditions doivent être vérifiées.

OU - Au moins une condition doit être vérifiée.

NON-ET - Au moins une condition doit être fausse.

NON-OU - Toutes les conditions doivent être fausses.

icon_section Paramètres avancés — Limitation

Indiquez le Nombre d'impulsions à accumuler. Cela permettra d'avoir le nombre d'impulsions (coups du déclencheur) nécessaires pour activer le déclencheur. Pour de l'information détaillée, voir le chapitre Limitations.

admin_server_tasks_throttling

icon_section Récapitulatif

Vérifier les paramètres du nouveau déclencheur, procéder à des ajustements et cliquer sur Terminer. Votre déclencheur est alors enregistré sur le serveur et prêt à l'emploi. Vous pouvez également consulter les déclencheurs que vous avez créés dans la liste à droite. Pour modifier ou supprimer le déclencheur, cliquer simplement sur le déclencheur dans la liste et sélectionner l'action appropriée dans le menu contextuel. Pour supprimer plusieurs déclencheurs à la fois, sélectionner les cases à cocher à côté des déclencheurs à supprimer et cliquer sur Supprimer.