Assistant pour groupe statique

Sous Ordinateurs > Groupes, sélectionnez l'un des groupes statiques, cliquez sur icon_cogwheel puis sélectionnez Nouveau groupe statique. Vous pouvez créer des Groupes statiques dans la section Groupe de l'onglet Admin, cliquez sur le bouton Groupe ou sur le icon_cogwheel à côté du nom du Groupe statique.

icon_section L'essentiel

Entrez un nom et une description pour le nouveau groupe. Si vous le désirez, vous pouvez changer le groupe parent. Par défaut, le groupe parent est le groupe que vous avez sélectionné lorsque vous avez commencé la création du nouveau groupe statique. Si vous voulez changer le groupe parent, cliquez sur Changer le groupe parent et sélectionnez le groupe parent dans l'arborescence. Le groupe parent du nouveau groupe statique doit être un groupe statique. Parce qu'un groupe dynamique ne peut avoir de groupes statiques. Cliquer sur Terminer pour créer le nouveau groupe statique.

admin_new_static_group_wizard