Gérer des groupes statiques

Accédez à Administration > Groupes > et sélectionnez le groupe statique que vous voulez gérer. Cliquez sur le bouton Groupe ou sur la icon_cogwheel située à côté du nom du Groupe statique. Un menu contextuel s'ouvre avec les options suivantes :

admin_manage_static_group

Groupe statique actions :

icon_plus Nouveau groupe statique... - Cette option n'est accessible que si vous cliquez sur un groupe dans la liste à gauche. Ce groupe sera le groupe parent par défaut, mais vous pouvez changer le groupe parent plus tard lors de la création d'un nouveau groupe statique.

icon_plus Nouveau groupe dynamique...

Cette option n'est accessible que si vous cliquez sur un groupe dans la liste à gauche. Ce groupe sera le groupe parent par défaut, mais vous pouvez changer le groupe parent plus tard lors de la création d'un nouveau groupe dynamique.

icon_edit Modifier...

Permet de modifier le groupe sélectionné. Les mêmes paramètres s'appliquent de la même façon que lorsque vous créez un nouveau groupe (statique ou dynamique).

icon_move Déplacer...

Vous pouvez sélectionner un groupe et le déplacer comme sous-groupe d'un autre groupe.

icon_delete Supprimer

Supprime complètement le groupe sélectionné.

icon_import Importer

Vous pouvez importer une liste (généralement un fichier texte) d'ordinateurs, en tant que membres du groupe sélectionné.

icon_export Exporter

Exporter les membres du groupe (et les sous-groupes, si sélectionnés) vers une liste (fichier .txt). Cette liste peut être utilisée à des fins d'analyse ou importée plus tard.

icon_plus Ajouter un nouveau...

Ajouter un ordinateur à un groupe statique.

icon_search Analyser

Cette option permet d'effectuer une tâche d'analyse à la demande sur le client ayant reporté la menace.

icon_reload Mettre à jour la base de données des virus

Cette option permet de lancer la tâche de mise à jour de la base de données des signatures de virus (déclenche une mise à jour manuellement).

icon_mobile Mobile

Inscription... - grâce à cette option, vous pouvez créer une nouvelle tâche client.

Rechercher - si vous souhaitez recevoir les coordonnées GPS de votre appareil mobile.

Verrouiller - l'appareil sera verrouillé lorsqu'une activité suspecte est détectée ou si l'appareil est signalé comme manquant.

Déverrouiller- l'appareil sera déverrouillé.

Sirène - déclenche une puissante sirène à distance, la sirène va démarrer même si le son de votre appareil est désactivé.

Effacer - toutes les données stockées sur votre appareil seront définitivement supprimées.

icon_plus Nouvelle tâche...

Sélectionnez une tâche et configurez les limitations (optionnel) pour cette tâche. La tâche sera mise en attente selon les paramètres de la tâche.
Cette options déclenche directement la tâche existante que vous avez sélectionnée dans la liste des tâches disponibles. Il n'y a pas de déclencheur pour cette tâche parce qu'elle sera exécutée immédiatement.

icon_manage Gérer les politiques... - attribuer une politique au groupe sélectionné.