Importer un client d'Active Directory

Pour importer des clients à partir d'AD, créez une nouvelle Tâche du serveur Synchronisation du Groupe statique.

Sélectionnez un groupe auquel vous voulez ajouter de nouveaux ordinateurs à partir de l'AD. Sélectionnez également des objets dans AD à partir desquels vous souhaitez effectuer la synchronisation et les mesures à prendre concernant les doublons. Entrez vos paramètres de connexion au serveur AD et définissez le mode de synchronisation vers Active Directory/Open Directory/LDAP.