Importer des groupes statiques

Les fichiers exportés à partir de groupes statiques peuvent être importés de nouveau dans la console Web ERA et inclus dans votre structure de groupe existante.

admin_Import_static_groups

1.Cliquez sur Groupe (un menu contextuel s'affiche).

2.Sélectionnez Importer.

3.Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'au fichier .txt.

4.Sélectionnez le fichier du groupe et cliquez sur Ouvrir. Le nom du fichier s'affiche dans la zone de texte.

5.Sélectionnez l'une des options suivantes pour résoudre les conflits :

Ignorer les ordinateurs conflictuels

Si des groupes statiques existent et que les ordinateurs du fichier .txtexistent déjà dans ce groupe, ces ordinateurs sont ignorés et ne sont pas importés. Les informations à ce sujet s'affichent.

Déplacer les ordinateurs conflictuels d'autres groupes

Si des groupes statiques existent et que les ordinateurs du fichier .txt existent déjà dans ce groupe, il est nécessaire de déplacer des ordinateurs vers d'autres groupes statiques avant l'importation; après l'importation, ces ordinateurs seront retournés aux groupes d'origine d'où ils avaient été déplacés.

Ordinateurs conflictuels en double

Si des groupes statiques existent et que les ordinateurs du fichier .txtexistent déjà dans ce groupe, des doubles de ces ordinateurs sont créés dans le même groupe statique. L'ordinateur d'origine s'affiche avec des informations complètes tandis que le double s'affiche avec son nom d'ordinateur uniquement.

5.Cliquez sur Importer; les groupes statiques et les ordinateurs qui s'y trouvent seront importés.