Exporter les groupes statiques

L'exportation d'une liste d'ordinateurs qui se trouvent dans la structure d'ERA est simple. Vous pouvez exporter la liste et l'enregistrer comme une sauvegarde de façon à pouvoir la réimporter à l'avenir, par exemple si vous souhaitez restaurer la structure du groupe.

icon_details_hoverREMARQUE

Les groupes statiques doivent contenir au moins un ordinateur. Il n'est pas possible d'exporter des groupes vides.

1.Accédez à Administration > Groupes > et sélectionnez le groupe statique que vous voulez exporter.

admin_export_static_group

2.Cliquez sur le bouton Groupe situé en dessous (un menu contextuel s'affiche).

3.SélectionnezExporter.

4.Le fichier sera enregistré au format .txt.

icon_details_hoverREMARQUE

Les groupes dynamiques ne peuvent pas être exportés, car ils ne sont que des liens vers des ordinateurs selon les critères définis dans les modèles de groupes dynamiques.