Assistant Politiques

Les politiques sont groupées ou catégorisées par produit de sécurité d'ESET. Cliquez sur icon_expand pour développer une catégorie et voir les politiques disponibles. La catégorie Politiques intégrées contient des politiques prédéfinies et Politiques personnalisées répertories les catégories de toutes les politiques que vous avez créées manuellement ou que vous avez modifiées en utilisant le bouton Enregistrer sous.

policies_manage

Vous pouvez utiliser des politiques pour configurer votre produit ESET de la même façon que vous le feriez à partir de la fenêtre de Configuration avancée de l'IUG du produit. Contrairement aux politiques d'Active Directory, celles d'ERA n'acceptent pas de script ni de série de commandes.

Tapez pour rechercher un élément dans Configuration avancée (par exemple HIPS). Tous les paramètres HIPS seront affichés. Lorsque vous appuyez sur l'icône ? située dans le coin supérieur droit, une page d'aide en ligne correspondant au paramètre particulier du produit de sécurité ESET s'affiche.

policy_search