Création d'une Politique pour permettre à Agent ERA de se connecter au nouveau Serveur ERA

Cette politique vous permet de changer le comportement d'Agent ERA en modifiant ses paramètres. Les étapes suivantes sont particulièrement utiles lors de la migration de machines client sur un nouveau Serveur ERA.

Créer une nouvelle politique pour configurer la nouvelle adresse IP du Serveur ERA et attribuer une politique à tous les ordinateurs client. Sélectionnez Admin > Politique > créer une Nouvelle.

icon_section De base

Entrez un Nom pour la nouvelle politique. Le champ Description est facultatif.

icon_section Paramètres

Sélectionnez ESET Remote Administrator Agent à partir du menu déroulant, agrandissez Connexion et cliquez sur Modifier la liste du serveur à côté de Serveurs auxquels se connecter.

policy_connection_server

Une fenêtre s'ouvrira affichant une liste des Serveurs ERA auxquels Agent ERA peut se connecter. Cliquez sur Ajouter et tapez l'adresse IP de votre nouveau Serveur ERA dans le champ Hôte. Si vous utilisez un port différent, remplacez le port par défaut 2222 du Serveur ERA par le numéro de votre port personnalisé.

policy_connection_server_02

Utilisez les touches de déplacement pour modifier la priorité des Serveurs ERA si vous avez plusieurs entrées dans la liste. Assurez-vous que votre nouveau Serveur ERA est au sommet de la liste en cliquant sur la touche de déplacement double vers le haut, puis cliquez sur Enregistrer.

icon_section Attribuer

Spécifiez les clients (ordinateurs individuels/appareils mobiles ou groupes entiers) qui sont les destinataires de cette politique.

admin_pol_assign

Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les Groupes statiques et dynamiques ainsi que leurs membres. Sélectionnez les clients que vous souhaitez, puis cliquez sur OK.

admin_dg_tasks_target_list

icon_section Récapitulatif

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.