Création d'une politique pour activer la protection par mot de passe d'Agent ERA

Suivez les étapes suivantes pour créer une nouvelle politique qui exigera un mot de passe pour protéger l'Agent ERA. Lorsqu'une Configuration protégée par un mot de passe est utilisée, Agent ERA ne peut pas être désinstallé ou réparé à moins de fournir un mot de passe. Voir la rubrique Protection de l'agent pour plus de détails.

icon_section L'essentiel

Entrez un Nom pour cette politique. Le champ Description est facultatif.

icon_section Paramètres

Sélectionnez ESET Remote Administrator Agent dans la liste déroulante, agrandissez les Paramètres avancés, allez à Configuration et tapez le mot de passe dans le champ Configuration protégée par un mot de passe. Ce mot de passe sera exigé si quelqu'un tente de désinstaller ou de réparer Agent ERA sur un ordinateur client.

validation-status-icon-warning IMPORTANT

Assurez-vous d'enregistrer ce mot de passe en lieu sûr. Il est essentiel d'entrer le mot de passe pour autoriser la désinstallation d'Agent ERA de l'ordinateur client. Il n'existe aucune autre façon commune de désinstaller Agent ERA sans saisir correctement le mot de passe une fois que la politique Configuration protégée par un mot de passe est en place.

icon_section Attribuer

Spécifiez les clients (ordinateurs individuels/appareils mobiles ou groupes entiers) qui sont les destinataires de cette politique.

admin_pol_assign

Cliquez sur Attribuer pour afficher tous les Groupes statiques et dynamiques ainsi que leurs membres. Sélectionnez les clients que vous souhaitez, puis cliquez sur OK.

admin_dg_tasks_target_list

icon_section Récapitulatif

Passez en revue les paramètres de cette politique, puis cliquez sur Terminer.