Gérer les politiques

Les politiques sont groupées ou catégorisées par produit de sécurité d'ESET. Cliquez sur icon_expand pour développer une catégorie et voir les politiques disponibles. La catégorie Politiques intégrées contient des politiques prédéfinies et Politiques personnalisées répertories les catégories de toutes les politiques que vous avez créées manuellement ou que vous avez modifiées en utilisant le bouton Enregistrer sous.

Cliquez sur le bouton Nouvelle politique pour créer une nouvelle politique; vous pouvez aussi utiliser icon_cogwheel situé à côté d'une politique existante pour afficher les actions possibles. Pour modifier une politique existante, cliquez sur icon_cogwheel à côté de la politique en question et sélectionnez Modifier.

policies_manage

Se porter à la légende des icônes pour plus de détails concernant les actions.

icon_import Importer...

Cliquez sur le bouton Politique > sélectionnez Importer..., puis cliquez sur Sélectionner un fichier et trouvez le fichier à importer. Pour sélectionner plusieurs Politiques, voir Modes ci-dessous.

icon_export Exporter...

Sélectionnez la Politique que vous voulez exporter de la liste et cliquez sur le bouton Politiques > sélectionnez Exporter... La Politique sera exportée vers un fichier .dat. Pour sélectionner plusieurs Politiques, modifier le mode de sélection, voir Modes ci-dessous.

Vous pouvez utiliser Modes pour modifier le mode de sélection (Simple ou Multiple). Cliquez sur la flèche dans le coin supérieur droit et sélectionnez une option dans le menu contextuel :

icon_singleselect_default Mode de sélection simple - Vous pouvez sélectionner un seul élément.

icon_multiselect_default Mode de sélection multiple - Permet d'utiliser les cases à cocher pour sélectionner plusieurs éléments.

icon_reload Actualiser - Recharge/actualise l'information affichée.